Image and video hosting by TinyPic

Juventus - 1998/1999 Pt. David 26 [Home]

A temporada da Velha Senhora poderia ser melhor. O elenco contava no meio com o trio Zinedine Zidane, Simone Perrotta e Edgar Davids. No trio de ataque Thierry Henry, Pippo Inzaghi e Alessandro Del Piero.
A equipe de Turim terminou o Calcio na 6° posição, bem abaixo do que se espera dos alvinegros, naquele ano o Milan se sagrou campeão. Na Supercopa da Itália a equipe foi vice campeã perdendo na por 2x1 para a Lazio. Já na Champions equipe não foi mal, caiu na semi final para o Manchester United, que seria o campeão da UCL daquele ano, batendo o Bayern de Münchem na final por também 2x1. Na fase de grupo a equipe passou em 1° com os mesmos 8 pontos de Galatasaray e Rosenborg algo muito raro de se acontecer em qualquer competição com formato igual ao da Liga dos Campeões (Se classificaram a Juventus e o Galatasaray por conta do saldo de gol). Em último ficou o Athletic Bilbao com 6 pontos. Henry ainda não era o mito que se tornou no Arsenal, inclusive essa foi a última temporada dele pela Juve, na temporada seguinte ele rumou para o Arsenal por 11 milhões de libras (Atualmente algo em trono de 41 milhões de reais).